当前位置:首页 > 动态资讯 > 中关村志鉴平台2018年项目验收会召开

中关村志鉴平台2018年项目验收会召开

  • 来源:本站编辑
  • 发布时间:2018-11-22 14:30:01
  • 分享到: 

2018年11月21日,北京科学学研究中心、中关村管委会史志办组织相关专家对中关村志鉴平台2018年项目进行了结题验收。中关村管委会史志办公室副主任王锦出席。北京科协信息中心原主任、北京数字科普协会原秘书长刘英等专家及中关村志鉴编辑部全体成员参加。

IMG_20181121_141707.jpg


会上,项目承担单位北京智识企业管理咨询有限公司系统总结了项目年度工作开展情况,汇报演示了平台升级和优化成果,并对平台运行过程中存在的主要问题和原因进行了梳理和分析,初步提出了平台下一步改进思路。志鉴平台对网站的整体的栏目布局、页面展示、书籍阅读、内容搜索等进行了完善,以条目规范为基础基本实现了编辑部内部以及和通讯员之间的在线协同编纂,支撑对原始材料和培训资料的分类管理和分享使用,完整保存了年鉴资料,为中关村年鉴协同编纂工作的持续开展提供了线上支撑。

专家组认真观看了项目承担单位北京智识企业管理咨询有限公司的汇报演示,针对志鉴平台2018年工作总结和后续的平台完善优化提出了相关意见和建议,最终一致同意项目通过验收。