当前位置:首页 > 动态资讯 > 《中关村年鉴(2017)》再获嘉绩

《中关村年鉴(2017)》再获嘉绩

  • 来源:本站编辑
  • 发布时间:2019-01-25 09:18:31
  • 分享到: 

 

岁末年初,由中关村科技园区管理委员会主办、中关村志鉴编辑部编纂的《中关村年鉴(2017)》在参与上级指导单位组织的年鉴质量评比活动中再次传来获奖喜讯。

2018年12月18日,北京市地方志编纂委员会办公室与北京地方志学会年鉴工作委员发布《关于对北京市第二届年鉴综合质量评比获奖年鉴的通报表扬》,在综合年鉴、专业年鉴中确定特等奖0部、一等奖12部、二等奖19部、三等奖21部,对52部获奖年鉴进行通报表扬。其中,《中关村年鉴(2017)》被评为专业年鉴一等奖。

2019年1月8日,中国出版协会年鉴工作委员会印发《关于第六届年鉴编纂出版质量评比结果的公告》(中版协鉴字〔2019〕1号),《中关村年鉴(2017)》在综合奖评选中荣获特等奖,在单项奖评选中斩获框架设计特等奖,条目编写特等奖,装帧设计特等奖,检索、编校质量和出版实效一等奖,共包揽4项特等奖、1项一等奖。

近年来,《中关村年鉴》编纂工作得到了中关村管委会领导的高度重视和大力支持,以及年鉴各参编单位的积极参与和配合,良好成绩的取得是大家共同努力的结果。今后,《中关村年鉴》将会再接再厉,保持优势,完善不足,不断提高年鉴编纂质量,打造精品年鉴,为全市乃至全国年鉴事业的发展做出更大贡献。